разбуди меня в сентябре не в рифму

мы валялись в одной постели,
мне так тяжело было встать
встала. пошла.
внутри болтики слетели.
твоя девочка умерла.
ни нежности, ни глаз, которые ты любил.
все забыла.
и только просила об одном.
разбуди меня в сентябре как в песне.
чтоб снова вместе,
что снова в одной на двоих.

и мир мимо - все равно на мир.
все послееднее.
сигареты кончились  - не курю давно,
силы, презервативы, нервы твоей мамы.
странно.
капал дождь-снег рядом.
но ты меня не разбудил в сентябре.
большую подушку под волосы ,
теплое одеяло, еще и веревкой связал что не встала.
натянул повыше на глаза, чтоб не видел как я рыдала.
а я не рыдала. я спала и смотрела сны, про то
как все раньше.
как ты падал на мое тело мокрым лбом,
как я в твоих руках терялась.
как вместе волялись в одной постели,
мне так тяжело было вставать,
вот я и осталась. навсегда.


Рецензии