Находишь ты

Нам надо расстаться,
Оставив друг друга в покое,
Чтобы понять "Не вместе быть" -
Что же это такое?

Несчастная любовь...
Ведь говорят,
Что это лучшее,
Что может быть с тобою!

Ты начинаешь думать
И страдать,
Молиться
И приходишь к Богу.

Ты начинаешь все осознавать,
Додумывать, дописывать
Искать во всем подмогу...
И своротив к верх дном все на своем пути,
Так что ж находишь ты?
СВОБОДУ!


Рецензии