Я не выдам себя
Застывшие плечи.
Пленительной легкой дымкой
Окутал нас зимний вечер.
Забилось сердце
И дрогнули руки.
Неосмотрительно так,
Нас взгляды опять столкнули.
Ты повел себя глупо.
Я была не своя,
Но мир не заметил
Подмены меня.
Мир остался, как прежде
Предательски мил.
Знать, неважно ему,
Что меня ты любил.
Это классика жанра.
Так было всегда.
Повстречавшись однажды,
Нам расстаться судьба.
С нами было так тоже.
Мы друг друга нашли,
Но расстались однажды,
Лишь сбившись с пути.
Философский итог
Тут найти нелегко.
Констатировать факт –
Вот лишь, то, что дано!
Ведь придя ни откуда,
Мы уйдем в никуда,
И всей правды понять
Не дано нам пока.
Одинокую роль
Ты играй на «Ура»,
Чтоб достойно смотрелась
Вся эта игра.
И при встрече случайной
Я не выдам себя.
И неважно уже,
Что любила и я.
Свидетельство о публикации №112011410974