Осень, погоны
2008.11.09
Я бреду, упали листья.
Чем не жёлтые погоны?
Или выцветшие письма,
Вдруг пришедшие сквозь годы?
Но на них нет строчек, слов -
Лишь разорванные мысли.
Может быть кусочки снов?
Закружились и повисли.
На плечах напоминаньем,
Что всегда приходит осень,
Даже если и не ждём
И прийти совсем не просим.
Свидетельство о публикации №112011410970
Спасибо за творчество !
С почтением Андрей.
Стабурагс 24.11.2021 22:47 Заявить о нарушении