Обиды больше нет
Пишу я больше для себя,
А в сердце ноль.
Я радуюсь себе,
Что все же рано поняла,
Что ты хотел любить меня,
Но я бы не смогла.
Нет, мне не жаль себя,
Мне жаль тебя.
Я пережив разрыв, иду вперед,
А ты остался там, стоять
Ничто не в силах поменять.
Но...
Бог тебе судья
И у тебя свой путь...
Теперь все будет по-другому.
Я стану для тебя стеной
Холодной, каменной, надменной.
Во мне ты больше не увидишь
Той родной,
Что думала, ждала, хотела.
Ни знака, ни слезинки не проронит
Та девушка, о ком подумал ты.
Твоя судьба ей стала безразлична.
Любовь ее увяла, как цветы.
И не пугайся ты, что все измено так,
Что встреч с тобой она не ищет больше.
Ты ей противен стал до тошноты,
Разбив банально так ее мечты.
Обиды больше нет, я все забыла,
Но вместе с временем ушла любовь,
И где-то там теперь ее
Могила.
Ты видишь вроде, что я тут,
Но я тебя не замечаю.
Не слышу я тебя совсем
И не скажу я больше,
Что скучаю.
Свидетельство о публикации №112011410967
Миля Грижевская 14.01.2012 23:53 Заявить о нарушении