Привет пока

/По телефону,
С одной стороны
Нет идей,
Слова пусты./

- О! Привет!
- И сколько лет?!
- Как оно?
- Да, все одно.
- Ну, конечно.
- На неделе.
- Мы хотели.
- Прилетели…
- Соберемся.
- Так напьемся!
- Разберемся!
- В дурака.
- Как работа?
- И в субботу?
- Мы придем.
- Тогда споем.
- Да, возьму.
- Наверняка.
- Ему привет.
- Ну, все, пока.


Рецензии