Цветок из ста огней...
(когда...) В-пол неба...!
... цветёт. Цветок (из ста...!!) Огней.
... и. Рассыпается...!
(ни где то...) А у тебя.
Над головой.
...
... и. Замирает (в удивленьи...!
Твоя...
(усталая...) Душа.
... и провожает. Взглядом. Счастье...!!
...
(что...) Падает...
... так. Не спеша.
...
Оно... летит! На сто!!! Дорожек...
(и оставляет...) Лёгкий след...
Ведь...
(это было...) Невозможно...!
... а вот. Гляди.
Струится!
Свет!!!
...
Звук...!
(ударяет...!!
... в уши. В грудь...!!
Чтоб (это слышал...) Кто нибудь.
...
Ш А Р А Х А Е Т...!!!
(по голове...
...
... а. Может...
(это...) Снится мне...?
...
... ТАК ХОРОШО..
14.01.12г.
Свидетельство о публикации №112011410929
Таис Гусельникова 23.03.2012 01:04 Заявить о нарушении
(у - нас - общий - знакомый...) Де Макондо...
Катерина Крыжановская 23.03.2012 20:46 Заявить о нарушении