Не верить страшно
Но верить вновь тебе
Я тоже не могу!
Ты предал раз.
Не выбрал слов.
Убил любовь.
Зачем?
И все так просто
И легко!
Поверить не могу...
Была я для тебя лишь кем?
Игрушкой?
Маленьким зверьком?
Но ты тогда не знал еще,
Играешь ты с огнем!
Ты разбудил во мне вулкан
И потушить его
Уже не в силах будет
Даже
Океан.
Мои стихи, как огненная лава,
Пройдут по миру,
Обожгут сердца,
Заставят думать и молчать.
Грустить и все осознавать.
И каждый, кто увидит
В них Тебя,
Оставит след Тебе
На сердце
За меня.
Свидетельство о публикации №112011410925