***

Макдональдс. Гамбургер. Подружка.
Напротив столика сидит.
Я достаю спокойно пушку,
Пускай все скажут суицид.

К виску приставив ствол холодный,
Закрыл глаза...так проще мне.
Курок тугой, но всё же годный,
Я жму...и словно бы во сне.

Я воспарил над телом мёртвым,
Вокруг такая суета,
Вот слышу вызывают Скорую,
Снимает ролик школота.


Макдональдс. Гамбургер. Подружка.
Напротив столика сидит.
В руках катает чая кружку.
Молчит.


Рецензии