888 13. 01. 2012

хорошего вечера, ночи и прочего -
лейтмотив на вчера, сегодня. погромче бы
твоих песен в моём черепном коробу.
пустая постель с одеялом - прорубью.
стихи прошлых лет дали новые зацвети,
их корневая - глубоко-глубоко.
веточки, хрупкие, ломкие, крайние,
тянутся к синему. чай с молоком,
кофе с ликёром и кипятка на колени плеснуть -
от демонов прошлого разбудить и проснуть.
хвойный запах, на удивленье, в апреле,
горячие стрелки - совсем заболею.
случай (Несчастный, не?) подкинул возможность,
надежд на которую то ли мало, то ль нет.
менять саундтрек к жизни надо, всё просто:
доброе утро, здравствуй, привет!


Рецензии