Как старенькая книжка

Как старенькая книжка
Пылился я на полке.
Как каберне бутылка
Я в погребе хранился.

Темно и одиноко
Мне было днем и ночью.
На этой книжной полке,
Лежать мне было твердо.

Пусты мои страницы
Хоть и ярка обложка.
Из горла лезет пробка.
Вино давно прокисло.


Рецензии