Высокая звезда
О, всех cозвездий ты прекрасней!
Пускай со мной в пути всегда
Твоё незримое участье.
Слова напрасны и пусты,
Ты им не верь, я не сумею
Достичь словами высоты,
Перед которой вновь немею.
Сияй, прекрасная звезда,
Я никогда не позабуду
Твой бескорыстный щедрый дар
И память сберегу, как чудо.
1998 г.
Свидетельство о публикации №112011410893