Расцвели в лугах купальницы
И лианы белый цвет
Ель украсил бесприданницу,
Что веди хоть под венец.
Ель украсил – диво дивное
Как невеста хороша:
Стройный стан в зеленом платье,
До земли в цветах фата.
Миловаться бы ей с суженым
От зари вечерней до утра –
Только нет у ели суженого:
На лугу стоит одна.
И наряд венчальный белый
Ей как будто ни к чему...
Да цветут в лугах купальницы!
...Как же ей не быть в цвету?!
Свидетельство о публикации №112011410888