и столкнутся два мира...

и столкнутся два мира...
 и в ОДИН, расплескавшись, сольются...
холст для НОВОЙ картины
жаждет красок любви... как ждёт блюдце

чашку с чаем горячим,....
то, что пусто,должно заполняться
всем живым ....а иначе
для чего всем тем блюдцам рождаться?
 


Рецензии
.... лишь для нас.....

Гоша Туранский   15.01.2012 03:53     Заявить о нарушении
.....С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ!

Светлайя   15.01.2012 11:58   Заявить о нарушении