она

У тебя есть тысячи имён.
Все такие разные, и все-твои.
Вместо кофе ночью пьёшь мой сон,
В гавань раковины- чашек корабли...
У тебя есть тысячи фамилий,
Сотни тысяч глаз любых цветов.
А твои сердца мне то бессильны,
То бессильна я от всех их кулаков.
У тебя есть триллионы масок,
Пальцев твоих больше в десять раз
Ты сдираешь массу водолазок,
И с меня, и с беспорочного из нас.
У тебя для каждого своё обличье-
-Ни одно из них не повторить
Но зачем при всех, так неприлично,
Можешь ты сама собой стыдить?


Рецензии