Я знаю что ты уйдешь
И у меня ты не спросишь
Снег сейчас или дождь
А может быть просто осень
Я знаю что ты уйдешь
Тебя я у Бога просила
Но не просила я ложь
Но все равно простила
Я знаю что ты уйдешь
Тебя я держать не стану
Назад никогда не придешь
И не затянутся раны
Я знаю что ты уйдешь
Зачем я тебя ждала?
Зачем я плакала в дождь?
Зачем любила тебя?
Я знаю что ты уйдешь
Наверно ты не был моим
Ты так же кому-то врешь
Ты так же уходишь к другим
Я знаю что ты уйдешь
Я слова тебе не скажу
Не думай что это ложь
"Тебя все равно люблю"
Свидетельство о публикации №112011410849