Что же Сила?

Типично тряпичные взгляды
На лоне природной красы.
На фоне секущей косы
Срезающей гроздь листопада.

Тактично-лиричные ливни,
Из памятки Мыслей о Многом,
Влекущей сквозь сущее к Богу,
Себя представляя Ливси.

Упругие гибко лояльные
Из камня точёные обществом
Биоклонирован в общем-то
Хитро вживлён в виртуальные

Псевдо материи тождества
Едкого чёткостью равенства.
Не может никак не нравится
И нумерация в отчествах.

Гений симметрии явности
Умелец и умник в одном.
Там сотворил себе дом
Запредельной сегодня давности.

Стилистика подобных встреч
Меняет ракурсы посыла.
И что же нынче значит СИЛА
Удар иль искренняя речь?
 


Рецензии