***

-алло, ну как ты?!Я скучала,Правда,я скучала.
Я часто набирала цифры,но их стирала.
Я ненавидела себя,но я скучала!
Я дни и ночи без тебя считала и молчала..

Скажи,все хорошо?Не болит,не ноет?
Ты береги своё здоровье,а то как накроет.
Окна откроет,дым глаза закроет.
А потом, в груди,все от кайфа ломит...

А как учеба?Все хвосты закрыты?
Ненужные слова и фразы давно забыты?
Ну а воспоминания....
Волной размыты.

Ты улыбаешься,Как маленький ребенок.
Такой забавный и смешной,когда спросонок.
Пупсик,нет,котенок...
Ведь не был тонок,тот узелок что нас связал.
А ты не знал...
Мне было сложно без тебя,но я держалась.
Ломали,гнули,пусть!Я не сломалась.
Не стеснялась,Самовыражалась.
Выдержала и осталась.

Но я не знаю,как все это донести.
Ведь не было ни "уходи",ни "отпусти".
Мы не разбили,Мы не сберегли..
Что-то не так.

-Телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа сети.


Прости....


Рецензии