Когда я вижу образ твой

Когда я вижу образ твой
Ты просто ангел не земной
И я счастлив, что ты со мной
И мне не надо уж другой
Пускай ты будешь вечно молодой
И будешь ослеплять своею красотой
А я буду любить тебя  любовью непростой


Рецензии