не бывает...

словно птицы пугливые мысли
гонит прочь опустевший перрон
и поверия в лужах раскисли
в январе снова плюс за окном

и зима что-то медлит с приходом
гонит воды холодной реки
только сердце покрытое ледом
что укрыть от ветров не смогли

не согрелось пустыми словами
непонятной далекой любви
и уж стелет судьба между нами
из тревог и сомнений огни

может было задумано Богом
я не знаю, не важен ответ
я не стану судить о высоком
в одну сторону вынув билет

дважды больно уже не бывает
словно вышел отведенный срок
в январе все всегда замерзает
только соль не берется в комок

дважды больно уже не бывает
только голос зачем-то продрог
в январе все всегда замерзает
что же сердце скулит как щенок…


Рецензии