Кожей
Узким коридором нереально
Сдержанно и тихо умирали,
Не надеясь что-то поменять.
Истеричкой-птицей в пустоте
Брошенного храма сердца билась
Бесконечно и жестоко сила
Притяженья к сердцу. И хотел -
Ближе к полу низкий потолок -
Придавить собою наши души,
Чтобы не сбежали. Стал распущен
В теле ночи каждый позвонок.
Драться по подъездам - прижилось -
Верно, проржавел у жизни остов -
Весь - насквозь. Но втягивая слёзы,
Понимаешь кожей сущность звёзд.
14.01.2012
Свидетельство о публикации №112011410829
Кира Покровская 2 05.03.2012 00:07 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 08.03.2012 12:54 Заявить о нарушении