Ты думаешь все просто? Я не верю!

Ты думаешь все просто? Я не верю!
Ты думаешь, пришел, ушел, плевать…
Но мы же не животные какие,
Чтобы так делать и не тосковать...
И смысл жизни наш не в том, чтоб так прожить,
А в том, чтобы понять,
Что сердце нам дано 
Красивое и нежное,
Оно рождает в нас любовь и красоту.
Оно знакомит нас, чтоб может быть,
Однажды бы,
Мы все же новую придумали канву…
Ты думаешь все просто?
Я не верю!
Мне кажется, обратно,
Что порой,
Все сложно так,
Что хочешь быть ты глупым зверем,
Бежать вперед не думать ни о ком... 


Рецензии