улетаю рано
Кто, когда и где...
У меня заранее -
В очереди все!
Встречи с троллем, с феями...
Плаванья... полёты...
И отчет с трофеями
От ночной охоты.
Всё - без подготовки!
В эту ночь - полёт;
Для командировки
Нужен марсолёт.
Я по расписанию,
Улетаю рано,
Трудное задание -
В гости к марсианам!
Этот Марс - загадка...
Погуляю там,
По пути обратно
Приглашу их к нам.
Пригодятся знания -
Изучал открытки -
Только б в расписании
Не было ошибки...
Спать! Скорей, скорее,
Времени так мало,
И в полёт - смелее
Ждёт с отчетом мама...
Свидетельство о публикации №112011410798