Про запас
вдруг понимаешь и всерьез.
Не изменить что- либо. Поздно.
Ох нарубил по жизни дров…
И возбужденно замирая,
себя жалеющий в сей час.
Звезду с надеждой выбираешь,
для новой жизни, про запас...
Свидетельство о публикации №112011410796
С улыбкой ,Валентина.
Валентина Дамбран 15.01.2012 15:00 Заявить о нарушении