Мне нравится Cover

"Мне нравится, что вы больны не мной..."
Увы, больны идиотией и маразмом
Какое счастье этот шар земной
Позволит больше нам не повстречаться
"Мне нравится, что можно быть смешной"
А не какой-то там загруженной, как раньше
Спасибо всем -  и сердцем и душой
за то, что наконец-то отвязались
"Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую"
Страшнее атомной она войны вдвойне
Но успокойтесь,я вас вовсе не ревную.
"что имя нежное мое не упоминаете"
ни днем ни ночью... и не дай Бог вам всуе
Его порочить грубо и хоть как-то там еще
Иначе пропоют над вами "Аллилуйя"
"Спасибо вам и сердцем и рукой"
За то что вы, дурак последний,
Меня оставили, и сорвались в запой
Не ходите  под окнами часами
За наше расставание и покой
За слезы счастья над сожжеными мостами
За то что вы, УРА, больны не мной
За то что я не связываюсь больше с м*даками...


Рецензии