Летать

когда  моя старая флешка
не влезет в твой USB
тогда я вспомню про нежность
а ты будешь петь о любви

но ты лишь хотела казаться а я пробовал стать
а птицы не знают о том что не могут летать 

когда наши малые дети
начнут пить и курить
мы станем для них примером
о чем тут говорить

они ведь хотят казаться и даже пробуют стать
а птицы не знают о том что не могут летать 

как только начну умирать
неси мне стакан воды
потом подержи меня за руку
потом возложи цветы

ведь я лишь хотел казаться и не попробовал стать
а птицы не знают о том что не могут летать


Рецензии