Вот и снова здесь

Как-то трепал я нервы с той атмосферной барышней.
Ах, пил я чай с боярышником!
Кидал фразы внятные ночами,встречали.
Вместе , так что было очень интересно.
Лестно , но подавляло желание,спаивание,
Себя с ней , слей , держи , не упусти.
В догадках, кратко изучал и писал писал писал...

В астрал не раз уходил.
Воздыхал,возразил автомобиль Зил.
Мой в ушах собственного мнения,
Тормозами давил на истощение,
Тем чувством. Любопытство гнетущего,
Не любовь до гроба.
Скажи еще осталось нам немного.Строго, четко, уверенно!
Сказал хватит самооблегчения в течение суток.
Разгреб и оторвал.
Пропала , орала.
Похер.
Так ей и надо.

Потом влез головою в свои же помои,
А тут ты. Дай -ка помою и обои налеплю.
Что за чудеса.
Снова люблю.
Да зачем ж ты брешишь.
Она залатала твою брешь и,
Рано или поздно отпустил.
Плести цепь, уже плету.
Да вот только важный орган вырезать не смогу.
Пру...Фы есть.
Гу..фа нет.
Отвлекся , надо бны ограничить радугу.
Внутри меня..Я зажегся , теперь снова в дуге.
Этой постоянной музы.
Ты - это она.
Мое искусство.

Лелеял я твои ресницы , в ницце и в прочих,очень,
Юрмала ох как уморила твоя эпопея моего удовлетворения.
Деятельностно творя твои же правила..не устали мы?
Ах, как же смешен. Ваш гонор господа.Она это я. Направила,
Ярко пропали мы,
Творчески переняли правила,
Епархии и прочего черствого , а может и не очень.
Боясь смотреть в очи. День изо дня , вылезая ночи,
Ясно , сочно.
Лакрицой посыпая в кончики,
Юбки в губки.Дудки купили,
Браться! Завтра в эфире! и в кефире,
Лепетать на них,вместе , величественна.
Юрко, прытко , та ночь была божественна...


Рецензии