Все-таки правильно за любимых бороться

Все-таки правильно за любимых бороться.
Звать их обратно,
Пытаться опомниться.
Настаивать очень, 
Чтоб все же вернулись,
Забыли печали,
Простили ошибки
И так заскучали


Рецензии