На расстоянии руки

Почти всё так же: вечер дома,
Дела, компьютер, пустяки,
И только радость - незнакомо -
На расстоянии руки.

Слегка в себе, чуть-чуть публично,
Вопросы, записи, звонки...
И так тепло и непривычно -
На расстоянии руки.

Застряла в сердце серенада:
Разрыв лирической строки.
Непоэтично - так, как надо -
На расстоянии руки.
 
14.01.2012


Рецензии
Это же счастье - на расстоянии руки

Файфер   06.02.2012 20:01     Заявить о нарушении
Именно. Счастье.

Ирина Сергеевна Беляева   06.02.2012 23:53   Заявить о нарушении