На Техас

Вот закончим ВУЗ
И поедем в Техас
Вот где мы заживем
Вот где будет атас!
Мы хозяйства себе заводить не будем
Будем ездить везде, подрабатывать будем
Поднакопим деньжат и откроем пивную
Их техасских коров сделаем отбивную
В Рио-Гранде закупим отборной пшеницы
И бодяжить не будем, сварим все как годиться
Ну и виски, конечно, не будем гнушаться
И своим кабаком будем мы наслаждаться
Хотя нет, про пивную я вам заврался
Я попозже ее открыть собирался
Показать полностью..
И вообще, может быть не в Техас поеду
В самолет на Мадрид и успею к обеду
Покутим там, но оставаться не будем
Как писал Ортего «Испанцы слишком праздные люди»
Там посмотрим кориду, потом в Барселону
По пути заглянем к баскам в Памплону
Арендуем машину и поедем в Марсель
От души накупавшись, в горы, в Базель
Может и не пройдем сквозь швейцарские горы
Зато как там красиво и дышится вольно

Так подумав, сажусь я писать расчетку
У меня ни степухи ни даже зачетки
Но ведь каждый себе сократил бы век
Если бы не мечтами жил человек.


Рецензии
улетный конец:
"Так подумав, сажусь я писать расчетку
У меня ни степухи ни даже зачетки
Но ведь каждый себе сократил бы век
Если бы не мечтами жил человек."
это да, это правда... тупо всегда так=)

Смотряшка   20.01.2012 20:53     Заявить о нарушении