Поверить вновь
А мне страшно так стало вдруг.
Сердце сжалось и мысли спутались,
Ведь увидеться, значит вернуть.
Ты сказал, что готов на многое,
Но готов ли представить вновь,
Что есть счастье на свете все-таки
И как прежде поверить в любовь.
Свидетельство о публикации №112011410748