28. 07. 04

Из чего сделаны чувства?
Из тонкой цепочки познаний,
Приходящих ко мне, когда грустно,
Погружаясь в больное сознание?
И откуда спустилась любовь?
Небеса нам ее послали...
Сердцем овладевая вновь,
Проверяет на прочность стали.
Слезы текут из стеклянных глаз,
Застывший вопрос, взгляд в небо.
Я увижу тебя не раз,
Где бы ты ни был.
Небеса лишь видят мучения,
Испытывающие душу мою.
Может, счастье в решении,
Что это судьба и я ей живу?


Рецензии