Такой другой нет... Путь Женщины

       
Такой другой на свете нет,
Красоты фигуры души своей.
Завидует тело Клавы Шифер,
Ходя подиуму теряя мозг.

Раны в разлуке сердце стучат,
Гонят кровь теряя нерв.
Отпускаю предавших скромной
Болью...
Плача верно одинокой женой.

Терновник забытой люб любви,
У каждого свой не забыть,
Любви роз каждый теряя шипами
Ошибок своих венчая семью.


Рецензии