Наконец-то мне станет жалко

Наконец-то мне станет жалко
Всех мужчин, что встретила я.
Наконец-то и я перестану
Их сердцами жонглировать зря.

Мне БЕЗУМНО станет жалко,
Что обманывая их порой,
Не задумывалась чаще я,
Что хочу быть любимой
Только
Тобой


Рецензии