***

У неё на вечер были планы,
Ожидание...но снова тишина.
У Богини Случай свои нравы,
И сегодня девушка одна.

Пусть никто не обвинит другого,
Только случай в этом виноват...
Случай в виде стука рокового,
Стука смерти...случай виноват...


Рецензии