Дурочка
Глупой девочки - пустячка.
Не ходи, не ходи ты по переулочкам
В мини юбочке на каблучках.
Они мальчики очень падкие,
Они гадкие, да милы.
Будут ручки да губки сладкие
Лобызать да манить в углы.
У тебя фигурка как рюмочка.
Слушай, девочка, я попал.
Ух и сучья ж твоя натурочка.
Закатила меня в подвал.
Выпей, выпей со мною деточка,
Раз попал я на твой крючок.
У тебя и колготки в сеточку...
Люди, люди, это я дурачок.
Свидетельство о публикации №112011410625