Для маскировки пущей!

В России и в Соединённых штатах
 Утверждены военные доктрины.
 Как скрытны эти новые доктрины,
 Противника никак не называют.

 Но на доктрины – главные расходы,
 А вот Швейцария – нейтральная держава,
 Там главные расходы – на деревню!
 На поддержание крестьянского хозяйства.

 Швейцарский сыр хозяйство производит
 И шоколад, и сливочное масло,
 А также козий пух и шерсть овечью
 И очень много всякого другого.

 И я решил для пущей маскировки
 Развить военно-деревенскую доктрину!
 На кой нам это общество гражданских?
 Построим общество военно-деревенских!

 А то солдат, откуда брать Генштабу?
 Ведь городские – алкаши и наркоманы,
 К тому ж – иммунно-дефицитные дебилы.
 Цивилизация, фаст-фуды их и губят.

 История России граждан учит:
 Россия – не гражданская держава,
 Военно-деревенская держава,
 Густая сеть военных поселений.

 Слобод стрелецких и станиц казачьих.

 (Пойду, схожу на выборы гражданских,
 Потом доктрину, по свободе, добуровлю,
 А то мой голос станет неучтенным,
 А я за то, чтоб бабы щи варили!)


Рецензии
Отлично написано!!Всё верно!!михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   14.01.2012 23:50     Заявить о нарушении