Что сумрак темный и беспечный...
Едва скрывает полумрак.
Любовь как ангел бессердечный
Сердца чужие рушит в прах.
Еще слышны немые звуки,
Что говорят нам о любви.
А мы бездарны, близоруки.
И рушим все надежды и мечты.
Не видели любви бессветной,
Теплом озрившей нашу плоть.
Хотим мы звонкой, беспросветной
И не скрываем нашу злость.
Живем для славы, для признания,
Забывши о душе.
И вот опять разочарование
Как сердце в пламенном ноже.
Свидетельство о публикации №112011410574
Виталий Коростелев 15.01.2012 14:11 Заявить о нарушении
Ирина Коробейникова 2 15.01.2012 21:32 Заявить о нарушении