Грех???
И опасаюсь вспоминать,
Живущий вдалеке от рая,
Презревший неба благодать.
Ты испытал все муки ада
Пройдя через его круги.
Ты выше всех.С тобою рядом
Лишь тьмы неслышные шаги.
В твоих руках горит сияя,
Манит к себе запретный плод.
И я, от страха замирая,
Иду к нему и жду, ну вот,
Лишь протянуть осталось руку,
Чтоб всё понять и всё принять:
Безумство зла, и счастья муку,
И искушенья благодать.
Увидеть,как добро жестоко,
Узнать надежду и обман,
Невинность и соблазн порока,
Испив всю боль сердечных ран.
Плыть в океане, словно остров,
Путь обретая наугад.
Друзей терять легко и просто,
А обретать трудней в сто крат.
Летать на крыльях вдохновений
И в горе камнем падать вниз.
Всё это сотни поколений
Зовут обычным словом Жизнь.
Ответь мне, тот кто выше всех
Ужель познанье - это грех?
Свидетельство о публикации №112011410573
Вершишь себя как вечный грех.
Но выше есть.
Самопознанье.
Достиг -
и слышишь Бога... смех...
Аркадий Бурмистров 15.03.2016 21:05 Заявить о нарушении