Цветок
Струятся мирно, потоки сил.
Цветут бутоны, огнем сгорая.
Скрывая стоны не умирая.
Засыпают бутоны вечным сном, огнем сгорают
Цепляясь листьями за последние вздохи
Стараясь не умереть
Ведут губами уже в бреду
И лепестками в последний раз
Вдыхают прохладный ветер
Сладким соком лоснится кровь,
Так одиноко умирает любовь.
Свидетельство о публикации №112011410525
Дмитрий Овинов 14.01.2012 23:16 Заявить о нарушении