Учитель. Татьяне Павловне К. школа 6 Таганрог

Как прежде в ворохе тетрадок

Ребячьих судеб хоровод

И Вы с лица, смахнув усталость

торопитесь на свой урок.

Очки с не модною оправой

седые пряди на висках

Учитель - слово то какое!!

Никак не выразить в стихах.

Каким рублем измерить можно?

Терпение, доброту, любовь?

И тридцать душ на ваше сердце

с надеждой смотрят вновь и вновь!!!


Рецензии