маме от дочки

я мамочку милую очень люблю,
сегодня на окнах цветы я полью.
я ей пожелаю здоровья и счастья!
и чтоб разрешила носить свои платья!
и чтобы меня никогда не ругала!
и чтобы подарки свои отдавала!
и чтобы давала помаду свою!
я милую мамочку очень люблю!
мамуль, на меня не смотри с удивленьем -
ведь я поздравляю тебя  с днем рожденья!!!


Рецензии