Каждой осенью снится весна...

Каждой осенью снится
Весна,
А весною уже
Не до сна:
Если хочется быть
Впереди -
За своею любовью
Пойди.
Если вдруг одолеет
Тоска -
Вспоминай, что удача
Близка.
Ну а с нею совсем
Не до сна -
Даже осенью в сердце
Весна...


Рецензии