Зависть...

Не всегда преломленные судьбы сохраняют постоянство света,
Наливая всем «по полной» вьюги, забывают умные советы…
Как вам сложно - ненависть к другому отравляет. Каждую минуту
Ваше понимание причины завистью своей рождает смуту…
Жаль таких людей мне… Только сами, впрочем, они выбрали тропинку,
И бегут по ней, взрываясь злобой… Не горят огнём, а тают льдинкой…
Зависть выжжет всё, но в своём поле. Силу счастья не сломает ветер!
Кто живёт в гармонии с собою: Творчество и Вера. Лишний третий…
Наполняя верою сердечко, проживаем и прощаем много,            
Каждая тропинка в подсознанье  нам являет дальнюю дорогу…

07.12.2011


Рецензии