Сплин
Оставь в покое мое сердце.
Выворачивает наружу.
И никуда от этого не деться.
Мне больше ничего не надо:
Ни тот концерт, ни тот оркестр,
Ни даже, чтобы ты был рядом.
Прощай, последний мой семестр.
И "успокойся" говорить не надо.
Я лучше в темноте побуду вскоре,
Чем угнетаться этим взглядом,
Который смотрит вдаль на небосводе.
Оставьте свои глупые мыслишки,
О том как просто и легко дается.
Ведь это не игра же в фишки.
Тебе быть может удается.
Но ты не знаешь, как мне плохо,
Когда вокруг невзгоды, ссоры.
Пойми, мне грустно, одиноко.
И птицей стала я в своей неволе.
Свидетельство о публикации №112011410452