Не твоя

однажды ты проснешься
и поймешь, что потерял меня.
Ты грустно улыбнешься,
Всомнишь ту середину февраля
А меня уже нету, я тихо исчезла
Для тебя любовь-это шоу и игра
Ты убил втихоря-так не честно!
Утешают мысли, что я не твоя...


Рецензии