Глаза

Твои глаза глубокие как мир-отчего?
Ведь я не сделал для тебя-ничего.
Не подпущу к тебе совсем-никого.
Раз любишь,так люби-одного.
Я знаю-ты простишь и поймешь.
Я знаю-от проблем не уйдешь.
Твои глаза холодные как сталь-почему?
Тебя из бездны вековой-подниму
Не дам обидеть я тебя-никому
Принадлежит твоя душа-одному
Холодное окно-не уйдешь.
Свою подругу тьму-все зовешь.
Твои глаза-как небо-голубые-это сон?
И мне ли одному приснился он?
Играть не надо-выстрелит патрон,
И выдержит-не выдержит балкон?
Падение не вечность-боль.
Сыграем все мы в этой боли роль.
Твои глаза в моих глазах-пожар
За что мне подарили этот дар?
Я вроде бы еще не слишком стар,
Но заварился мой любви отвар.
В твоих мирах-свои миры-пропью.
Жестоко?Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии