Память. Стих одиннадцатый. Посвящение
Никакого распятья, и вовсе не будет падений.
Я умею летать, мои жизни - они череда вдохновений.
Ты об этом конечно, конечно же знаешь.
По накалу страстей, по осколкам разбившихся звезд,
по обрыву нелепых иллюзий - оттолкнулись и взмыли.
Не осталось ни мыслей, ни закрывшей Дорогу распластанной гнили.
Ты не веришь словам, но все это случилось всерьез.
Это больше чем танец, и даже сильней, чем любовь,
Это право - вовне, без возврата - все в наших руках.
Нас не стало на доли секунд, нет теней в зеркалах.
Мы пронзили ткань мира. Насквозь. Мы ушли из миров.
Осознание - странная вещь. Прикоснуться, растаять как снег,
Замирать от нежнейшего: "Деточка, детка, мы были вовне..."
Мы умеем летать, мой чудесный...я вновь растворяюсь в тебе.
Не бывает разлуки для тех, кто остался за Гранью, замедлив свой бег.
Свидетельство о публикации №112011410428