В Новогодний день...
Обычно не смущает ничто.
Но если день не фартовый,
То на сердце что-то не то.
Эх, радость бывает нежданна,
Если грустишь по напрасну!
Ведь ты для кого-то желанна,
В глазах его сладострастна!
И ночь эта славно нежна!
А в ней ты сияешь луной!
Знай-ты незримо нужна,
Тому, кто ещё не с тобой!
Свидетельство о публикации №112011410417
Светлана Мошкина 2 19.03.2017 13:53 Заявить о нарушении