Я поиграю, Солнце
Пусть рвутся струны, издавая крик.
Я поражен уже давно печалью,
А на сегодня до конца поник.
Я поиграю, Солнце, до рассвета.
Под мат соседей, вызвавших 02.
И на удачу кинул бы монету,
Но и монета, знаешь, не права.
Людская жизнь-чередованье полос.
И лишь душа по прежнему черна.
А под охрипший от спиртного голос
Пускай звучит последняя игра.
Скрипели струны, не играя-плача.
И вся гитара мокрая от слез.
Я для Тебя по прежнему удачу
Хватаю страстно каждый день за хвост.
Я для Тебя, как идиот, смеялся,
Дрожа трусливо уголками губ.
Хоть свет дневной мне темнотой казался,
И столь порочным само слово 'друг'.
Но разве парню утыкалась в шею,
Дрожа от гнева и ругаясь вслух?
И разве парню ласково 'Не верю'
На ложь любую отвечала вдруг?
И разве с ним Ты поделилась тайной,
Шепнув на ухо полудетский бред?
И не ему писала Ты печально
И улыбалась на любой совет.
Я просто друг. Но я намного ближе.
И буду рядом чувствам вопреки,
Ведь только мне казалось секса выше
Прикосновение ее руки.
Я поиграю, Солнце, поиграю.
Еще минута. Ну а дальше - знаю.
Утри ручей с моих Любимых глаз.
Последний раз я от души играю,
И вижу я Тебя в последний раз.
Свидетельство о публикации №112011410406